Posts with tag минуснаминусплюс
Помню, был теплый весенний день, но не настолько теплый, чтобы можно было себе позволить надеть короткое платье и туфли. Выбирая между здравым смыслом и соблазнительностью, угадайте, куда склонились "мои весы разума"?
Правильно.
Вся такая расхристанная, с красиво лежащим, но не греющим шарфом, я поскакала на свидание. Не помню, каким оно было по счету, но в моих воспоминаниях сие лежит на полке "одно из первых". Может быть третье, а может и четвертое.
Меня учили играть в бильярд.
Ученицей я была такой себе, зато потом мы долго-долго гуляли по солнечному городу, а вечером посетили одно из мест, окоторомзнаютлишьизихкруга.
Мы долго говорили. Обо всем: о семье, его и моей, о работе, о людях, о жизни. На столике стоял самый вкусный чай, а мы целовались до потери пульса в закрытой комнате.
мы съезжаемся.
баста.
Я часто вспоминаю наши первые встречи. Это такое время, когда в голове выдумки больше, чем есть в реальности, а от этого еще приятнее засыпать, обнимая подушку. Этакая романтическая пора.

***
Солнце светило прямо в глаз, шла какая-то скучная пара, название которой и не вспомнить, я щурилась и зевала. Батареи нещадно жарили, писать конспекты не хотелось. Мне то и дело приходили сообщения по вотсап, а я ломала голову, как бы ему намекнуть на встречу. В груди разливалось тепло и краснели щеки.
Он ждал меня почти полтора часа.
Просто мой преподаватель - похититель Рождества.
Мы проболтали в кафе 3 или 4 часа. Наклонялись друг к другу неприлично близко для людей, которые знакомы неделю. Его дыхание щекотало щеку. Мы смущали официантов, людей за соседними столиками и даже саму весну. У меня был совершенно невинный какао, а у него не менее невинный чай. От него пахло чем-то свежим: лосьоном после бритья, парфюмом, снегом и морем. Я медленно пьянела. Глаза цвета осеннего неба. И ямочки на щеках.
В метро пришлось пропустить несколько поездов. Он поцеловал неожиданно, коротко, держа за плечо перед самыми дверьми.
К слову, я проехала свою станцию и была вся пунцовая